19:24 

Что за хрень творится на душе.. Мне плохо.. Действительно плохо... Я начинаю уставать от всего этого... Я чувствую как тупею, как сильно развивается во мне безразличие и ненависть ко всему... Жена и сын... Все что осталось для меня важным и что меня радует в этой жизни.. Но они так далеко и это меня убивает... Я не могу найти здесь ни кого, с кем мог бы пообщаться а о друзьях здесь вообще молчу.. Или я может какойто не такой... Очень хорошо здесь живут всяческие уроды и мудаки, им здесь хорошо. Устал. Еще пол года. С одной стороны совсем чуть чуть, но на самом дале вечность. А те два человека, с которыми я нормально общался разосланы в разные места. С обоими я познакомился в госпитале. С одним, Мишей, я познакомился в самом начале службы, он сейчас служит в 30 км от меня,но я его не вижу больше, а со вторым мы вообще спелись душа в душу! Он сейчас в подмосковье.. Но радует то, что он из Новоросийска, ближний свет! С ним мы еще увидимся.
Нужно как то дотянуть.. Да и выбора нет, у нас с женой много планов на будущее,которые нужно осуществить! Бля.. Пол года...

URL
Комментарии
2011-01-09 в 19:31 

Gekt
процитирую тебя же:"держись,казак!".
Дерзай,друг

2011-01-10 в 10:12 

Держусь я. Правда, тошнит меня от всех этих офицерских морд... Но я знаю что дома Марина и Андрюха, которые любят и ждут меня и им тоже совсем не просто... Да и родители и друзья... Прорвемся!

URL
2011-01-10 в 10:23 

Gekt
Конечно)Я хоть и небыл в армии,но и меня от них тошнит. И вообще считаю это лишним-год жизни у людей забирать

     

Банзай!

главная